Закрыть ... [X]

Как сделать домашнее вино: просто и вкусно

Рекомендуем посмотреть ещё:




Черная смородина Домашнее вино

Тебе понадобится
  • - черная смородина 3 кг;
  • - сахар 3 кг;
  • - вода 7 литров.
  • Бутылка 10 литров резиновой перчатки.
инструкция
Возьмите смородину, не мойте, у ягод есть натуральные дрожжи на коже. Измельчите мясорубку или в блендер. Предварительно кипятите воду и охладите ее. Положите измельченные ягоды в бутылку, добавьте сахар, вылейте воду до вешалок для бутылок, оставляя место для ферментации.
Наденьте резиновую перчатку на шею и завяжите резинку. Положите бутылку в черный мешок, скрываясь от солнца. Когда перчатка надувается, как следует, осторожно проткните один палец на ней иглой и выпустите воздух. Самое главное - не сломать перчатку, иначе уксус окажется вместо вина.
Температура во время ферментации вина должна быть не менее 22-24 ° C (очень важно соблюдать температурный режим). Вино будет готово через 3-4 месяца.
Слейте вино через шланг, залитый в бутылки под шее. Готовое вино отправляется в погреб или холодильник на 3 дня. Если появляется осадок, процедите.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ !!! Простой РЕЦЕПТ !!! Смородиновое вино Часть 1

Домашнее вино из черной смородины. Часть 1 - Отжим сока и приготовление сусла
Черная смородина Домашнее вино

🍷 ВИНО из ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ 🍷
Черная смородина Домашнее вино





Похожие статьи

Как сделать колпачок
Почему тех, кто был в Израиле, не пускают в ОАЭ и наоборот
Удобная разделочная доска
Как организовать изучение русского языка и литературы
Как нарисовать белку поэтапно
Как быстро и недорого обновить кухню
Как выбрать белое вино
Как не потерять ребенка в толпе

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта