• Закрыть ... [X]

    Что готовить из вареных яиц после Пасхи

    Бутерброды с яйцами

    Яйцо сэндвич - сердечный и вкусный завтрак. Для его приготовления вам понадобится много яиц вкрутую.

    Возьмите:

    - 8 вареных яиц;

    - 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука;

    - 2 столовые ложки расколотого укропа;

    - 2 столовые ложки измельченного сельдерея;

    - 1 ½ столовые ложки дижонской горчицы;

    - 2 чайные ложки 9% уксуса;

    - ¼ стакана майонеза;

    - 2 чашки нарезанного салата Айсберга;

    - 8 кусков цельного хлеба;

    - свежемолотый черный перец, соль.

    Вареные яйца разрезают на кубики. Добавьте зеленый лук, нарезанные стебли сельдерея, соль. Смешайте майонез с уксусом и горчицей, приправьте салат. Холод. Если у вас мало времени по утрам, вы можете оставить яичный салат в холодильнике на ночь. Перед тем, как сделать сэндвич, добавьте нарезанный салат Айсберга и укроп в яйца.

    Положите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность. Разложите на них яичный салат. Сезон свежемолотым черным перцем и накрыть оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали и держите вместе с зубочистками.

    Фаршированные яйца

    Другой способ использовать пасхальные яйца - это набить их. Начиненные яйца - хорошая закуска, закуска перед обедом или полный завтрак. Попытайтесь приготовить начинку из копченой рыбы, это придаст блюду особый вкус и аромат.

    Тебе понадобится:

    - 6 вареных яиц;

    - 3 столовые ложки майонеза;

    - 1 чайная ложка дижонской горчицы;

    - ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока;

    - 100 г копченой рыбы (форель, лосось, сиг);

    - 2-3 перья лука-шалот.

    Очистите яйца, разрезанные пополам от острых до тупых. Удалите желтки и поместите их в отдельную миску. Разберите копченую рыбу на мелкие кусочки. Добавьте к желткам. Маш с вилкой, достигая самой гладкой и однородной массы. Смешайте майонез, лимонный сок и горчицу. Помещенный майонез в смесь желток-рыбу, перемешать.

    Поместите полученную мягкую массу в пластиковый пакет, отрежьте угол от него и выжмите заполнение каждой половины белка. Посыпать нарезанным луком перед подачей. Остальные яйца можно хранить в холодильнике на срок до 24 часов. Начинку для яиц можно использовать только с желтками, вы также можете заменить рыбу нарезанной ветчиной, жареным беконом, орехами, голубым сыром, укропом, петрушкой, эстрагоном, каперсами.

    Маринованные вареные яйца

    Если после Пасхи у вас осталось так много яиц, что целую семью нельзя есть за неделю, даже добавляя все блюда с утра до вечера, расчешите их. Маринованные яйца имеют приятный и вкусный вкус, и если вы добавляете свеклы в маринад, то они также имеют красивый алый цвет.

    Для 10 вареных яиц возьмите:

    - 500 г консервированной свеклы;

    - 1 стакан яблочного уксуса;

    - ½ стакана коричневого сахара;

    - 1 столовая ложка измельченного красного перца;

    - 1 чайная ложка соли.

    Приготовьте маринад. В широкой стеклянной чаше поместите маринованную свеклу, если она нарезана большими кусками, а затем сначала нарезать ее. Добавьте уксус, сахар и соль. Размешать. Освободите яйца из скорлупы и поместите их в маринад. Затяните чашу с помощью цепляющей пленки. Охлаждайте в течение как минимум 16 часов. Такие яйца можно хранить в течение недели.

    Говяжий ролл с яйцом

    На обед вы можете подавать не только салаты, в том числе вареные яйца, пироги или супы с яйцом, но также различные мясные рулеты с начинкой из яиц. Это эстонские пикапы, а яйца - шотландцы, а для любителей «горячих» острых рулонов, популярных в Гоа.

    Чтобы приготовить их, возьмите:

    - 4 стейка из говядины по 250 г;

    - 1 столовая ложка паприки;

    - ½ чайной ложки кайенского перца;

    - 12 зубчиков чеснока;

    - корень имбиря длиной 3 см;

    - 4 столовые ложки белого 9% уксуса;

    - 1 чайная ложка соли;

    - 1 ½ чашки нарезанного лука;

    - 1 chili serrano;

    - ½ чашки нарезанной зеленью кинзы;

    - 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма;

    - 4 вареных яйца;

    - 200 г колбас чоризо.

    А также для соуса:

    - 3 столовые ложки растительного масла;

    - 1 ½ чашки нарезанного лука;

    - 1 палочка корицы;

    - 6 гвоздик гвоздики;

    - ½ ч.л. семян тмина;

    - 2 больших помидора, нарезанных кубиками.

    Удалите бифштекс с молотком, чтобы их толщина не превышала ½ сантиметра. Поместите их парами на две части пищевой пленки, чтобы она слегка перекрывала другую. Очистите корень имбиря, нарежьте на куски и поместите в миску с очищенными чесночными гвоздиками, приправьте солью, кайенским перцем, паприкой. Приготовьте толстую однородную пасту. Chilli serrano без семян и нарезать кусочками. Смешайте с нарезанным луком, добавьте сок лайма и щепотку соли, перемешайте. Разложите половину чесночно-имбирной пасты одинаково между стейками. Нанесите лук и перец на верх. Разложите яйца, разрежьте на четвертинки, положите колбасу, очищенную от скорлупы, и нарежьте ее ломтиками. Сверните два толстых рулона, закрепите их края зубочистками или привяжите их к пищевым ниткам. Отложить в сторону.

    Приготовьте соус. Нагреть масло в широкой глубокой кастрюле и обжарить лук на среднем огне до прозрачного. Добавьте корицу, гвоздику и семена тмина. Жарьте их еще на 2 минуты. Добавьте помидоры и тушите, пока они не станут мягкими. Добавьте оставшуюся чесночно-имбирную пасту, перемешайте.

    Поместите рулоны в соус и варите около 5 минут, добавьте 1 стакан кипяченой воды, доведите соус до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите мясо еще на 45 минут. Удалите готовые рулеты из соуса, слегка охладите и нарежьте ломтиками.


    Похожие статьи


    Конфеты с сушеными фруктами в шоколаде
    Совет 5: Как сделать расписную вазу с использованием акрила
    Разница между маркетингом в B2B и B2C
    Что входит в стаж для пенсии
    Совет 2: Как отключить индексацию
    Когда начинать введение дополнительных продуктов ребенку
    Какой гипсокартон подходит для перегородок
    Как открыть центр досуга




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru