• Закрыть ... [X]

    Домашний глазированный сыр с клубникой

    Тебе понадобится
    • - 50 г темного шоколада (75-80%);
    • - 150 г домашнего творога среднего жира;
    • - свежая клубника (или замороженная);
    • - 50 г сливочного масла;
    • - Изобразительное искусство. ложка сахарной пудры.
    инструкция
    Возьмите шоколад и слегка расплавьте его на водяной бане, затем получившиеся в результате вязкие масляные мази силиконовые банки - тонкий слой и поместите их в морозильник на 2 минуты.
    Пока шоколад замораживается в морозильной камере, вам нужно взять творог и залить его ложкой с сахарной пудрой (или взбивать в блендере) до однородной текстуры.
    Затем они принимают формы с шоколадом, уже замороженным в них (вы должны очень тщательно работать с ними, чтобы шоколад не трескался), наполните третьим творогом, 1-2 свежей клубни падают там, и форма заполняется до конец.
    Если вы берете замороженные ягоды, их сначала следует разморозить, чтобы слить лишнюю жидкость, и только затем положить в формы.
    Заполненные банки должны быть отправлены в морозильник на четверть часа, после того, как их нужно вынуть, творог успеет замерзнуть, теперь вы можете покрыть его расплавленным шоколадом - и отправить его обратно в морозильник для того же периода времени.
    Когда указанное время проходит, сыр, не выходя из формы, перейдите в холодильник перед подачей на стол. Перед подачей лучше украсить творог той же клубникой и посыпать сахарной пудрой.

    Похожие статьи


    Совет 2: Как отключить платные услуги Билайн
    Как выбрать щенка водолаза при покупке
    Как найти друзей в 2019
    Оптимизация работы компьютера
    Есть ли альтернатива парацетамолу
    Как избавиться от темных кругов под глазами




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru