• Закрыть ... [X]

    Флан с оранжевым

    Тебе понадобится
    • Вам понадобятся: апельсины - 4 штуки, сахарная пудра, белое вино - 2 ст. л, сахар, яйца - 3 штуки, щепотка корицы, молоко - 0,5 л, ром - 3 ст. Соль по вкусу.
    инструкция
    Мы принимаем 1 апельсин, промываем горячей водой, очищаем и втираем тертую массу. Оставшиеся 3 апельсина очищают и разрезают на круги, а также натирают изюминку.
    Карамелизированный сахарный сахар. Мы добавляем в него круги апельсинов, вина, ванильного сахара и щепотку молотой корицы. Приготовьте все это в течение 5 минут.
    На этот раз мы берем 3 яйца и бить до появления пены. Добавьте к ним сахар и тертую зелень апельсина. Перемешать и ввести пол-литра молока и 3 ст. l Roma. Теперь добавьте щепотку соли.
    Смажьте пресс-формы смазкой и вылейте подготовленную смесь поверх них. Поместите формы в контейнер с горячей водой, погружая их в воду до середины. Температура воды должна составлять около 80 градусов, а не кипеть.
    Затем положить контейнер в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Поскольку вы увидите, что масса утолщена, поместите формы на пластины.

    Похожие статьи


    Как сделать новую сумку из старой сумки
    Как лечить ногти
    Как приготовить торт Белоснежка
    Гречневая курица
    Лучший майонез - Calve Easy
    Совет 6: Как сшить женский костюм




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru