• Закрыть ... [X]

    Горячая закуска с анчоусами, пармезаном и базиликом

    Тебе понадобится
    • - 10 помидоров;
    • - 5 помидоров черри;
    • - 50 г тертого пармезана;
    • - 200 г консервированных анчоусов;
    • - 16 маринованных маслин;
    • - 3 зубчика чеснока;
    • - 20 каперсов;
    • - 2 куска белого хлеба;
    • - 1 куча базилика;
    • - 3 ст. л оливкового масла;
    • - перец;
    • - поваренная соль.
    инструкция
    Мелко нарезать очищенный чеснок и кучу базилика. С белым хлебом отрежьте корку и сломайте плоть на мелкие кусочки. Удалите анчоусы из банки, промойте и разрежьте их. В течение нескольких секунд окуните помидоры черри в кипящую воду, удалите кожу и разрежьте пополам.
    Поместите все ингредиенты в одну миску и тщательно перемешайте. Готовые оливки (уже без семени) разрезают пополам. Добавьте их и каперсы в смесь. Сезон аппетита с оливковым маслом, солью и перцем (измените количество последних двух ингредиентов на ваш вкус).
    Помидоры разрезают пополам. Удалите из них все ядро. Смажьте лист для выпечки маслом оливкового / подсолнечного масла и распределите помидоры. В каждом месте готовят смесь. Вершина с тертым пармезаном. Разогреть духовку до 200 ° C. Залить закуска в течение 15 минут.

    Похожие статьи


    Совет 3: Как узнать размер головного убора
    Способы сохранения загара
    Совет 2: Как закачать в iphone программы
    Печенье сдобы
    Как завершить тест на перемещение плода




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru