• Закрыть ... [X]

    Ирис сливочный торт

    Тебе понадобится
    • -300 г печенья;
    • -200 г сливочного масла;
    • -100 г грецких орехов;
    • - 400 г сгущенного молока;
    • -2 ст. ложки меда;
    • -2 ст. ложки сметаны;
    • - 200 мл сливок;
    • -200 г шоколада;
    • -1 ст. ложка коньяка;
    • -1 лимон.
    инструкция
    Нарежьте печенье, добавьте масло, орехи. Хорошо перемешайте и выровняйте равномерно на нижней части формы. Положить в холодильник на 10-15 минут.
    Приготовление ирисового крема: залить сгущенное молоко в маленькую кастрюлю, добавить масло и мед. Нанесите небольшой огонь и варите 25-30 минут, постоянно помешивая, пока масса не загустеет и не станет золотым.
    Удалите с огня, добавьте сметану, сок и лимонную цедру.
    Налейте слой ириски на слой печенья и снова возвращайтесь в холодильник, пока ириска полностью не остынет.
    Нагрейте крем на водяной бане, добавьте нарезанный шоколад и масло, хорошо перемешайте до получения однородной, блестящей шоколадной массы. Добавить коньяк.
    Пусть шоколадный крем немного остынет и вылейте его на слой ириски. Посыпать орехами сверху и поместить в холодильник на 8 часов.

    Похожие статьи


    Торт из липы
    Совет 4: Как лечить печень после праздников
    Как я могу удалить свои последние посещения в Интернете?
    Как сохранить на флеш-карту
    Как удалить пятна с железа
    Как подать заявку на визу




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru