Закрыть ... [X]

Как правильно запекать мясо

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь мясо в одном куске

Тебе понадобится
    • кусок мяса для выпечки - 1-2 кг;
  • чеснок - 1 голов;
  • крупная морковь - 1 шт.;
  • поваренная соль;
  • молотый перец;
  • фольга или специальный пакет для обжига.
инструкция
Прополощите мясо в холодной воде, промокните салфеткой. Очистите чеснок и морковь. Разделите голову чесноком на кусочки (есть), разрежьте каждый на 2-3 части. Вырезать морковь на полоски толщиной около 0,5 см, длиной 3-4 см.
Возьмите острый нож: лезвие должно быть узким, но прочным; ручка должна плотно прилегать к ладони и не скользить. Делайте частые проколы, разрезайте мясо мяса с глубиной около 4-5 см. Аккуратно вставьте кусочки чеснока и моркови в сформированные карманы. Чем больше вы можете сделать карманы в мясе, тем вкуснее это получится. Если кусок мяса достаточно велик, или вы не успели набить его накануне, вы можете бросить чеснок в соль, а затем вдавить его в порезы. Кроме того, с нехваткой времени вы можете делать инъекции с физиологическим раствором. Чтобы сделать это, подготовьте достаточно сильный раствор соли - он должен испытать даже немного горький. Поместите его в одноразовый медицинский шприц с иглой, представьте себя врачом и сделайте серию снимков для будущей отварной ветчины.
Поверхность мяса можно натереть специями по своему вкусу и соли (с учетом соли, которую вы уже использовали, когда вы набивали мясо). Лучше всего подходит черный молотый перец или смесь из четырех видов перца.
Оберните обжаренную ветчину плотно в пищевой фольге и положите на противень или в термостойкую форму. Обратите внимание: обычно фольга имеет матовую и зеркальную поверхность. При выпекании любые изделия рекомендуется обертывать так, чтобы матовая сторона была снаружи, а зеркальная сторона - рядом с продуктом. Вместо фольги вы можете использовать мешок или «рукав» для выпечки. Они изготовлены из специального термостойкого прозрачного материала.
Поместите мясо в духовку. Расчетное время приготовления рассчитывается по формуле: 1 час для каждого килограмма продукта + 30-40 минут. Таким образом, кусок мяса весом 1,5 кг будет храниться в духовке около 2 часов. Вы можете убедиться, что еда готова, если вы сделаете глубокий срез. При прессовании следует очищать светлый мясной сок, если жидкость розовая или красная, мясо еще не готово. Чтобы предотвратить высыхание мяса в течение этого времени, вы можете вылить его поверх образовавшегося сока каждые 5 минут.
Чтобы красиво нарезать отварную свинину, мясо должно быть охлаждено. Когда он нагревается, он развалится на отдельные волокна. Преимущество этого рецепта заключается в том, что мясо можно подавать как горячим, так и холодным.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как запечь ароматную свинину в фольге

ХАШЛАМА / ВКУСНАЯ ХАШЛАМА
Как испечь мясо в одном куске

Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.
Как испечь мясо в одном куске





Похожие статьи

Как настроить руль и педали
Что такое фобии
Как склеить аудиофайл
Muhammara
Что интересно в Ростове-на-Дону
Отличная безопасная паста для детских зубов R.O.C.S. детка
Как достичь плоского живота
Стоит ли встретиться с бывшей любовью
Как сделать рулетку
Артротерапия: что это за техника и кому это нужно?

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта