• Закрыть ... [X]

    Как подать заявку на получение российского гражданства

    инструкция
    Основанием для получения гражданства Российской Федерации считается юридическое и постоянное проживание лица в стране не менее 5 лет. Максимальный срок, в течение которого гражданин другого государства может покинуть страну, составляет 3 месяца.
    Однако существует упрощенный способ получения российского гражданства. К ним относятся люди, у которых есть русские родители или инвалиды, чей ребенок является гражданином Российской Федерации.
    За более короткий срок получениягражданствоиностранцы, которые были женаты на русском языке не менее 3 лет, могут рассчитывать. Иностранные работники, которые имеют профессию, которая ценна для государства или заслуживают признания, признанные на высшем политическом уровне, могут надеяться на такие уступки.
    Любой человек, проживающий в странах бывшего СССР и получивший образование после 1 июля 2002 года в России, также может стать гражданином Российской Федерации.
    Кроме того, для получения российского гражданства вы должны иметь хороший национальный язык, соблюдать законы и иметь официальный источник дохода, достаточный для проживания в стране.
    Если вы уверены, что у вас есть основания для получения российского гражданства, начните составлять документы. Обратитесь в Российское консульство вашей страны или Федеральную миграционную службу Российской Федерации. Примите форму заявки и заполните ее в 2-х экземплярах. Напишите заявление об отказе от этого гражданства. Также в ФМС необходимо предоставить вид на жительство, подтверждающий продолжительность вашего пребывания в России.
    Пройдите курсы русского языка для получения сертификата, вам также необходимо пройти в FMS. В зависимости от того, на какой основе вы должныгражданство, представить соответствующие документы: свидетельство о рождении, паспорт родителя, свидетельство о браке или диплом об образовании.
    Проверьте все документы у нотариуса. Возьмите 4 фотографии размером 3 * 4 см и оплатите государственные пошлины. Все собранные документы должны быть представлены в Департамент Федеральной миграционной службы. Ваша заявка будет рассмотрена в течение года.

    Похожие статьи


    Пышные чизкейки с изюмом
    Как узнать отжимания без ног
    Как сделать объемные буквы из пенопласта своими руками
    Где родился Лермонтов
    Где проходили Олимпийские игры в 90-х гг. прошлого века
    Как пробить машину на наличие арестов и ограничений
    Какой брак лучше: юридический или гражданский




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru