• Закрыть ... [X]

    Как приготовить бразильскую рыбу

    Тебе понадобится
    • - филе морской рыбы (пикша, треска) - 300 г;
    • - лук - 1 голов;
    • - морковь - 2 шт .;
    • - красный сладкий перец - 1 шт.;
    • - помидоры - 2 шт .;
    • - лимон - 1/2 шт.;
    • - кокосовое молоко - 200 мл;
    • - растительное масло - 2 ст. л.;
    • - соль - щепотка;
    • - белый молотый перец - щепотка.
    инструкция
    Приготовление рыбы. Промойте филе рыбы и нарежьте порциями. Соль, перец, залить лимонным соком и оставить мариновать в течение 30 минут.
    Очистить лук от кожуры, нарезать кубиками. Вымойте сладкий перец, удалите стебель и семена, нарежьте кусочки среднего размера. Вымойте помидоры. Окуните помидоры в кипящую воду на 10-15 секунд, затем очистите. Вырезать помидоры в кубики.
    Лук смешивается с перцем и обжаривается в растительном масле в глубокой кастрюле (около 5 минут). Затем добавьте помидоры к овощам и тушите еще 10 минут.
    Выньте половину овощей из сковороды. Положите филе рыбы на оставшиеся овощи, положите оставшиеся овощи сверху. Аккуратно влейте в кокосовое молоко, соль и перец по вкусу. Следите за низкой температурой и прикройте около 15-20 минут. Украсьте готовое блюдо свежими травами и ломтиками лимона. Готово блюдо! Приятного аппетита!

    Похожие статьи


    Как выбрать помело
    Дышащие детские подгузники
    Что такое чокер
    Гречневая курица
    Как избавиться от рыжих
    Синусовая тахикардия: нарушение сердца




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru