Закрыть ... [X]

Как приготовить говяжье ЛЕГКОЕ / очень ЭКОНОМНОЕ блюдо

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить говяжье легкое

Пажитни легких


Ингредиенты:
- 500 г легких;
- 2 средних луковицы;
- 3 яичных желтка;
- 0,5 стакана сливок или сметаны 30% жира;
- несколько веточков петрушки;
- черный молотый перец, соль;
- растительное масло для жарки;
- 2-3 зубчика чеснока.
Легко кипятить в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук обжаривают в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Лук с легким измельчением дважды в мясорубке. Добавьте измельченный чеснок, сливки или сметана, зелень, сырые желтки на эту начинку. Все смешивают, соль и перец. Полученную смесь помещают в мешок, дают желаемую форму. Упаковка должна выдерживать высокие температуры.
Затем поместите этот мешок в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне. Через 30 минут, чтобы получить пакет, сделайте несколько проколов с вилкой и оставьте в подвешенном положении, чтобы в стекле была избыточная жидкость. Положить в холодильник на 2-3 часа. Вы можете экспериментировать и добавлять в пасту зеленый горошек или грибы.

Легкий салат


Ингредиенты:
- 500 г вареного легкого;
- 1 консервированный горох;
- 5 яиц;
- большой лук;
- майонез;
- поваренная соль.
Отварное легкое разрезают на пластины. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле. Вареные яйца вырезаны, не слишком маленькие. Положите все ингредиенты в глубокую салатницу, добавьте консервированный зеленый горошек. Соль, сезон с майонезом. Перед подачей, украсьте зеленью.

Легкая говядина строганов


Ингредиенты:
- 500-600 г легких;
- 250 г сметаны;
- 1 большой лук;
- 1 морковь;
- растительное масло;
- мука;
- поваренная соль.
Это блюдо можно приготовить на сковороде и в медленной плите. Натереть морковь, мелко нарезать лук, спустить все вместе в растительном масле. Прополощите слегка, нарежьте мелкие кусочки, бросьте в муку. Обжаривайте на высокой температуре в течение 5-7 минут.
Добавьте к слегка замороженным овощам и варите на медленном огне около 30 минут. Затем налейте сметану, соль и тушите до готовности. Из специй можно использовать черный перец или тимьян.

Суп с легкими пельменями


Ингредиенты:
- 300 г вареного легкого;
- 4-5 картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- мука;
- соль перец;
- масло.
Отварной светлый фарш и жарить полученный фарш в масле. Охладите, добавьте одно сырое яйцо, соль, перец и муку. Формируйте маленькие пельмени в форме шариков. Очистите картофель, нарежьте кубиками. Натереть морковь, мелко нарезать лук и специю.
В кастрюлю с кипящей водой, сначала бросьте картофель, через 10 минут опустите пельмени. В конце добавить к кастрюле жарить. Добавьте соль по вкусу. Перед тем, как подавать, положите нарезанное вареное яйцо в каждую тарелку.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: #Что приготовить на обед, ужин из говяжьего Лёгкого/Вкусное,Экономное блюдо

Как приготовить легкое говяжье
Как приготовить говяжье легкое





Похожие статьи

Как приготовить вкусную гречку
Как отпечатать на гелевом лаке
Почему традиционная одежда арабских женщин черного цвета
Скрытая угроза от энергосберегающих ламп
Как выглядит бабочка
Как сжать фильм
Пройти мимо
Совет 3: Как подготовить ребенка к 1-му классу

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта