Закрыть ... [X]

Французский рецепт ★ Картофель Шато

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить картофель Chateau

Шато Картофель: Рецепт


Для приготовления вам понадобятся: 8-10 картофеля небольшого или среднего размера (лучше использовать для этого блюда молодой картофель с тонкой кожей, но если его нет, любой другой будет делать); масло (30-50 г); оливковое масло (2-3 столовые ложки); свежий помидор (2-3 кольца); укроп или петрушка (для украшения); белый перец и соль (по вкусу).
Перед приготовлением картофель необходимо очистить и промыть. Совершенно новый картофель с очень тонкой кожей нельзя очищать, но только тщательно мыть, используя мягкую губку. Затем, с помощью ножа, края каждого картофеля обрезаются, так что он напоминает бочонок в форме: так картофель будет выглядеть более впечатляюще и будет жарить лучше. Если картофель очень большой, его нужно будет нарезать на несколько кусочков.
Полученные бочонки бланшированные (приготовленные до половины приготовленного). Чтобы сделать это, они спускаются в кипящую воду в течение 5-7 минут (время для бланширования зависит от размера картофеля), после чего вам нужно достичь и позволить им нормально сливаться. Для этой цели удобно использовать дуршлаг. Далее возьмите большую сковородку, нагреть на среднем огне и залить оливковым маслом. И когда он немного разогревается, расплавьте в него сливки. Уборка: лучше не жалеть масла для этого блюда, иначе картофель не будет достаточно хрустящим светом!
Бланшированный картофель жарят со всех сторон, пока не образуется хрустящая золотая корочка. Перец и соль добавляют к картофелю только тогда, когда он удаляется из сковороды. При желании можно добавить другие специи. Перед подачей, полученное блюдо украшено томатным кольцом и мелко нарезанными свежими травами.

Картофельный замок: что он есть


В домашних условиях этого блюда (во Франции) картофель Chateau чаще всего подается в традиционной комбинации: с шатобрианным говяжьим стейком под изысканным классическим соусом bearnaise. Это также один из ингредиентов различных французских гарниров («Richelieu», «Orloff» и некоторые другие).
В качестве самостоятельного блюда вы можете подавать картофель Chateau со сливочным или грибным соусом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Шикарная ПИЦЦА без грамма муки // Картофельная ПИЦЦА можно соблазниться

Осетинские пироги
Как приготовить картофель Chateau





Похожие статьи

Самые опасные страны для туристов
Как записать данные в Excel из vba
Почему боссы любят неправильно
Сытный и вкусный суп с фасолью
Совет 2: Как идентифицировать пестициды
Нужно ли ребенку проходить курс подготовки к школе?
Как лечить акне на теле
Как стать священниками
Язва двенадцатиперстной кишки: симптомы и лечение

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта