• Закрыть ... [X]

    Как приготовить курицу с цуккини

    Лодки с цукини с начинкой из курицы


    Легко приготовить это блюдо, его не нужно тушить в течение длительного времени. Цыпленок и овощи заранее в этом варианте, слегка обжаренные заранее, затем все доводится в духовке до готовности.
    Для подготовки фаршированных лодок следует подготовить продукты:
    - 2-3 молодых молочных цуккини цуккини;
    - 2 моркови;
    - 1 крупный лук-порей;
    - 300 г куриного филе;
    - 2-3 сочных помидора;
    - майоран;
    - 150 г пармезана;
    - растительное масло;
    - зелень.

    Кулинария фаршированные цуккини цуккини


    Отрежьте белую часть стебля лука-порея кругами и бурым на сковороде с подсолнечным маслом. Куриное филе должно быть вымыто, высушено и разрезано на тонкие узкие ломтики. Добавьте ломтики мяса в жареный лук и, помешивая, запечатайте все кусочки так, чтобы они только слегка подкрашивались, и весь сок остался внутри.
    Очистите морковь и разрежьте их на тонкие полоски, затем добавьте в жареное куриное мясо. Слегка посыпьте солью.
    Для моркови вы можете использовать корейскую терку, так что все кусочки будут иметь равномерную ширину. Морковь будет выглядеть более привлекательно.
    Крупные сочные помидоры, смоченные в кипящей воде для облегчения удаления кожи. Очищенные помидоры следует нарезать и добавить в куриное мясо. Чтобы дать блюду особую пикантность, необходимо дополнить его специями. В этом случае это будет майоран. Это придаст целому блюду особую ароматическую ноту.
    Молодые молочные цуккини должны аккуратно резать вдоль линии роста на две лодки. Ложка немного очистите мясо цуккини, чтобы вы получили небольшую депрессию для наполнения. Приготовьте фарш куриного филе и овощи и заполните лодку так, чтобы начинка была немного выше уровня разрезанных цуккини.
    Положите фаршированные лодки на противень или сковородку и поместите в горячую духовку, чтобы выпекать в течение 15 минут. Когда цукини запекают, немедленно положите их на подготовленное блюдо и украсьте.

    Украшение для лодки


    Вместо пармезана вы можете использовать любой другой твердый сыр.
    Из куска твердого сыра разрезайте тонкие прямоугольники-паруса. Они должны быть так же, как вы получили лодки. Остатки сыра можно натирать мелкой стружкой и надувать каждую лодку.
    Затем вам понадобятся деревянные шампуры. Они будут служить основой для парусов. Положить прямоугольный кусочек на каждый вертел, пробивая его в двух местах. Затем вставьте результирующую структуру в каждую лодку.
    Тот же рецепт можно использовать для изготовления бочонков из цуккини. Только в этом случае цуккини придется прорезать и сформировать чашки, а нижняя часть для стабильности будет немного сокращена. Цуккини не запекают и тушеные, только нужно налить томатный сок в жаровню или жаровню.

    Похожие статьи


    Как найти нужную папку в 2019 году
    Как приготовить вкусные маринованные лисички
    Совет 2: Как сделать значки своими руками
    Как сделать пересчет для коммунальных предприятий в 2019 году
    Как пройти лечение в Израиле
    Можно ли полностью заменить электроэнергию солнечной энергией




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru