• Закрыть ... [X]

    Как приготовить салат «Ихтиандр»

    Тебе понадобится
    • мидии - 28 шт.
    • листья салата - 250 гр.
    • картофель - 2 шт.
    • чеснок - 1 срез
    • гранат - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 0,5 л.
    • сухое белое вино - 0,25 л.
    • неочищенное оливковое масло - 0,5 л.
    • Уксус - 1 ст.
    • поваренная соль
    инструкция
    Положите на огонь широкую низкую кастрюлю. Влейте в него воду и вино, добавьте мидии, очищенные от водорослей. Накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока мидии откроются и станут розовыми.
    Разрежьте гранат пополам. Ложка стучит в кожуру, чтобы вытащить все зерна.
    Отделите бульон от мидий. Мидии помещают в отдельную тарелку. Очистите картофель, нарежьте кубиками, положите мидии в бульон и варите 10-12 минут.
    Мелко нарезать половину зубчика чеснока и поместить в стакан смесителя. Разбейте одно и то же сырое яйцо, соль, добавьте уксус, налейте сверху на оливковое масло. Взбейте ингредиенты с помощью смесителя до состояния майонеза.
    Положите листья салата в глубокую тарелку и добавьте семена граната и отварной картофель, соль.

    Похожие статьи


    Как установить ярлык
    Как проверить доступность сайта
    Как лечить дивертикулез
    Что помогает обертывать мед
    Мясной плащ с клюквой и бренди
    Как решить конфликт




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru