• Закрыть ... [X]

    Как приготовить торт «Белоснежка»

    Тебе понадобится
    • продукты для пирога:
    • - свежее масло 70 г;
    • - любой печенье 200 г;
    • - измельченный миндаль 200 г
    • Для заполнения:
    • - белый шоколад 200 г;
    • - сливочный сыр 650 г;
    • - гранулированный сахар 150 г;
    • - крахмал 2 ст.
    • - 3 яйца;
    • - немного ароматизированного ванильного сахара.
    • Для прослойки:
    • - ягодное варенье (вы можете вытереть ягоды сахаром);
    • Для сметаны глазури:
    • - сметана 10% жир 500 г;
    • - сахар 50 г;
    • - Маленький ванильный сахар.
    • Для украшения:
    • - свежие и сочные ягоды;
    • - шоколад 100 г
    инструкция
    Подготовьте основание для торта. Мягко растопите масло, печенье нужно нарезать, смешать все. Объедините полученную массу с нарезанным печеньем и молотым миндалем, положите все на форму. Не забудьте закрыть дно бумагой для выпечки. Затем положить в холодильник около 35 минут. Затем растопите шоколад на водяной бане.
    В маленькой тарелке, объедините сыр с ароматической ванилью, вылейте сахар и взбивайте. Затем смешайте полученный шоколад, добавьте крахмал и яйца. Примерно 2/3 от общей массы помещают в форму. Затем выложите ягодный слой.
    Наверху осталась сливочная начинка. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 50 минут. Затем выньте пирог, он должен остыть.
    Приготовьте глазурь. Перемешать свежий сметану, ваниль и вылить сахар. Затем аккуратно распределите глазурь по всей поверхности торта и запекайте еще 12 минут. Охладите готовый торт слегка, поставьте свежие и ароматные ягоды и посыпьте нарезанным шоколадом.

    Похожие статьи


    Как пересадить цикас
    Как разбить аккорды
    Что такое скрытый гипноз
    Тантум Верде: инструкция по применению у детей
    Как сделать пересчет для коммунальных предприятий в 2019 году
    Праздники в Крыму: полезные советы
    Шкатулка ручной работы
    Как написать проектную работу




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru