• Закрыть ... [X]

    Как приготовить вкусный «рататуй»

    Тебе понадобится
    • - 6 шт. сладкий перец;
    • - 8 зубчиков чеснока;
    • - 2 луковицы;
    • - 4 баклажанов;
    • - 2 цуккини;
    • - 6 томатов;
    • - 50 г петрушки;
    • - 2 тимьяна;
    • - 100 мл оливкового масла;
    • - 2 лавровых листа;
    • - 2 ст. л уксуса.
    инструкция
    Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле. Лук должен быть мягким.
    Нарежьте чеснок и добавьте его к луку. Как только вы почувствуете запах чеснока, бросьте 2 томата в кастрюлю, очистите их и мелко нарезать.
    Очистите перец и разрежьте его на кубики или кубики. Добавьте перец и помидоры в кастрюлю. Затем постепенно добавьте чашечку, лавр и соль к блюду. Отверните огонь.
    Баклажаны, оставшиеся помидоры и цуккини тонко измельчают. Соус будет готов, когда перец и помидоры смягчатся. Поместите его на лист для выпечки. Вершина попеременно с ломтиками томатов, кабачков и баклажанов. Независимо от того, сколько слоев у вас есть.
    Разогреть духовку до 200 градусов и поместить блюдо, держа его там, пока овощи не станут золотистыми.
    Сделайте соус из петрушки, оливкового масла, перца, 2-3 зубчика чеснока и уксуса. В конце приготовления равномерно распределите его на блюдо.

    Похожие статьи


    Как научить ребенка подтягиваться на турнике
    Совет 3: Как модернизировать полированную мебель
    Как выгнать арендатора
    Как организовать тренировку
    Как заправить шпульку
    Как выбрать живую елку на Новый год
    Как избавиться от стресса на работе




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru