Закрыть ... [X]

Яичница! 5 вариантов как приготовить!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить яйца по-разному

Тебе понадобится
  • Греческий омлет:
  • - 4 куриных яйца;
  • - стакан молока;
  • - 50 г сыра фета;
  • - 1 чайная ложка оливкового масла;
  • - 6-8 штук маслин;
  • - 4 помидора черри;
  • - зеленый лук;
  • - сушеный базилик, зелень, соль по вкусу.
  • Жареные яйца в хлебе:
  • - 1 яйцо;
  • - кусочек белого хлеба;
  • - солить по вкусу.
  • Жареные яйца на французском языке:
  • - 4 яйца;
  • - стакан сметаны;
  • - специи, соль, перец по вкусу.
  • Жареные яйца в томатах:
  • - 2 яйца;
  • - 2 средних помидора;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - Специи по вкусу.
инструкция
Греческий омлет
Осторожно сломайте яйца, отделяя белых от желтков. В миску с желтками добавьте молоко, соль и специи и смешайте все это хорошо, вручную или с блендером. Нарежьте лук и маслины ножом. Помидоры черри разделены пополам. Смешайте их с маслинами и луком и обжарьте в оливковом масле. Заполните все желтки молоком. Накройте кастрюлю крышкой. Через пару минут добавьте измельченный сыр из сыра, равномерно распределив его по всему блюду. В конце приготовления вылейте омлет белком и накройте крышкой. Через две минуты блюдо готово служить. Перед использованием украсить омлет свежими травами и сушеным базиликом по вкусу.
Жареные яйца в хлебе
Возьмите белый кусочек хлеба и осторожно удалите ядро, оставив по периметру корку. Это будет своеобразная форма для яичниц. Слегка коричневый хлеб на нагретой сковороде. Повернув кусок, вылейте яйцо в законченную «форму». Соль немного омлет. Накройте кастрюлю крышкой. Через две минуты блюдо готово. Кстати, в этом случае при приготовлении яиц вы можете немного экспериментировать с ингредиентами. Например, попробуйте добавить кусочек томатов или сыра.
Французские яйца
Налейте сметану на хорошо нагретую кастрюлю без добавления растительного масла. При низкой температуре испарите жидкость. Это займет около 3-5 минут. После этого аккуратно добавьте яйца и хорошо перемешайте полученную консистенцию. Добавьте специи по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой. Через 5 минут блюдо готово подавать.
Жареные яйца в помидорах
Для приготовления этого рецепта помидоры хорошо промывают и разрезают на половинки. Растительная мякоть аккуратно удаляет чайную ложку, чтобы половина помидора была формой в виде чашки. Смешайте яйца с мякотью томатов, чтобы получить однородную массу. Добавьте специи по вкусу. Формы смазывают небольшим количеством масла. Вылейте в них массу яиц, равномерно распределяя все половины. Взбивайте яйца в духовке, предварительно разогрев до 180 градусов, в течение 15-20 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Вам только кажется, что вы все знаете про варку яиц :) Посмотрите это видео!

Яичница с помидорами и луком.
Как приготовить яйца по-разному






Похожие статьи

Как не стать заложником
Как открыть частный детский центр
Как вывести веснушки на лице
Использование фольги на кухне
Что делать, чтобы молодой человек вас полюбил
Как составить план работы
Совет 2: Как сдать внутренний экзамен в автошколе
Как сократить фаленопсис

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта