Закрыть ... [X]

Торт из слабосоленой сёмги, творожного крема и блинов! Новогоднее меню 2019

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать крем взбитых сливок в 2019 году

Тебе понадобится
    • Для ванильных взбитых сливок:
  • - 250 мл сливок;
  • - 3 ст. l Сахара;
  • - 1 ч. Л. ваниль.
  • Для взбитых сливок с желатином:
  • 250 мл крепких сливок;
  • - 2 ст. л сахарной пудры;
  • - 1-2 г желатина.
  • Для заварного крема с взбитыми сливками:
  • - 100 мл тяжелых сливок;
  • - 500 мл молока;
  • - 250 г сахара;
  • - 3 яйца;
  • - 70 г пшеничной муки;
  • - 50 г сливочного масла.
инструкция
Взбитый ванильный кремкремОставьте крем в холодильнике при низкой температуре в течение дня, чтобы утолстить. Для сливок вы должны использовать крем с высоким содержанием жира не менее 30%. Горшок, в котором вы будете взбивать сливки, предварительно охладить. Измельчите сахар в кофемолке в сахарную пудру.
Налейте хорошо охлажденный крем в кастрюлю и положите в миску с ледяной водой. Взбить крем с помощью миксера. Сначала смешайте массу на медленной скорости в течение первых 2-3 минут, а затем постепенно увеличивайте скорость. Погрузите крем в состояние пушистой толстой пены. В результате они должны увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
Налейте тонкий поток сахарной пудры и ванилина, продолжая биться. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Убедитесь, что крем не начинает выделять жидкость и не превращается в масло. При желании вы можете добавить свежие ягоды, нарезанные орехи, натертый шоколад на сливки.
Кремот взбитыхкремс желатином Промыть желатин в кипяченой воде. Соедините его в соотношении от 1 до 10 со сливками. Оставьте на 1,5-2 часа для отека. Поместите миску смеси желатин-крем в водяную баню. Нагреть до полного растворения желатина, постоянно помешивая. Затем добавьте оставшуюся часть охлажденногокрем, сахарную пудру и взбить в великолепную пену. Желатин делает взбитые сливки сильнее.
Заварной крем с взбитыми сливкамиРестовое масло на сковороде и обжарить муку в течение 1-2 минут. Нагреть молоко. Фунтовые яйца с 200 г гранулированного сахара. Налейте молоко в яйца, интенсивно помешивая.
Смешайте массу яичного молока с мукой. Налейте на медленном огне, доведите до кипения и, не останавливаясь, пошевелите еще 5 минут. Протрите массу через сито и охладите. Смешайте крем с сахаром и взбивайте в толстую пенопласт.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Меню На Новый Год 2019!🎄 САМЫЙ ВКУСНЫЙ ягодный ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

ПУШЕЧНЫЙ ПИРОГ В ЛИЦО Челлендж Новая Версия Pie Face Cannon Challenge // Вики Шоу
Как сделать крем взбитых сливок в 2019 году

Баноффи | Banoffi | Не нужно выпекать! | Tanya Shpilko
Как сделать крем взбитых сливок в 2019 году





Похожие статьи

Как сделать фотографию более понятной
Как отразить разницу в сумме
Совет 2: Как изменить учредительные документы
Почему традиционная одежда арабских женщин черного цвета
Bodypainting для детей - выбор творческих родителей
Какие лекарства необходимы для лечения абстинентного бронхита
Хороший продукт с приятным ароматом
Совет 2: Как объединить несколько ячеек

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта