• Закрыть ... [X]

    Как сделать самодельное вино из ферментированного варенья

    Если кислота застряла, ее можно испечь. Низкое алкогольное вино производится из того же или жидкого вина, сила которого составляет 10-12%.
    Варенье производится из различных ягод и фруктов. Никто не удивляется сладости, сделанной из папайи, манго, фейхоа. Если в доме есть кислое варенье этих заморских фруктов, то приготовленное из них вино будет иметь экзотический аромат.

    Вино с рисом


    Для низкоалкогольного домашнего напитка, любое варенье, на вершине которого плесень еще не сформировалось, будет делать.Нельзя использовать заплесневелые джемы для приготовления вина. Вкус напитка будет испорчен.
    Если на ферме есть дрожжи-изюм, подготовьте напиток в соответствии со следующим рецептом. Возьмите:
    - 100 г дрожжей из изюма или 100 г риса;
    - 2 литра воды;
    - сахар - по вкусу.
    Если варенье очень сладкое, вы не можете добавить последний ингредиент.
    В зависимости от количества застревания, переведите его в соответствующий контейнер - в банку, в эмалированную посуду или ведро.
    Вы не можете переложить брожение варенья в алюминиевые чашки, иначе реакция окисления произойдет, и вредные вещества попадут в продукт. Используйте стекло или эмалированную посуду.
    Если варенье не очень сладкое, растворите килограмм сахара в литре теплой воды, добавьте варенье, остальную часть воды и перемешайте. Положите дрожжи или рис, не мыть.
    Налейте сироп в посуду, он не должен доходить до края на треть, потому что вино бродит. Этот процесс в теплом месте начнется через несколько часов. Они не покрывают тару крышкой, а сверху кладут полотенце.
    После прекращения брожения вино необходимо фильтровать через двойной слой марли в стеклянные банки и установить для достижения.

    Продолжение процесса


    Наденьте тонкую резиновую перчатку и проколоте ее пальцем. Вы можете сделать водную горку. Для этого закройте банку пластиковой крышкой, вставьте в нее иглу из медицинского набора для капельницы и опустите конец трубки, к которой прикреплена система, 10 см в емкость с водой.
    Вино следует бродить около 3 недель. Через день осторожно встряхните его, чтобы предотвратить плесень.
    Когда вино станет прозрачным, аккуратно вылейте его через двойной слой марли в другой контейнер, не касаясь осадка. Вылейте вино в бутылки, закройте крышки и храните в подвале или в холодильнике в течение месяца.
    Через 30 дней он фильтруется, и вы можете начать дегустационный напиток.

    Похожие статьи


    Совет 3: Как отправить письма на несколько адресов
    Как найти геометрическую фигуру
    Каковы поставки
    Как сделать сайт популярным
    Институт хирургии им. Вишневский: история, описание
    Как избавиться от варикозного расширения вен




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru