• Закрыть ... [X]

    Особенности посещения индийского ресторана

    Неопытный посетитель лучше заказать любой карри: рыба, курица или мясо с острым соусом. Как правило, все блюда в ресторане предлагают три типа: не острые, средние и острые. Как правило, мягкие блюда будут мягкими по индийскому вкусу, а не на европейском. Вы должны быть готовы к этому.


    Традиционное индийское блюдо не так разнообразно, обычно это рис или бобы.


    В индийском ресторане принято подавать основное блюдо на тарелке, и в маленьких блюдах есть много разных соусов и добавок.


    Люди Индии едят своими руками или дважды сложенными чапати, их также можно разорвать на куски и окунуться в соусы. Вполне возможно, что из-за этой традиции в ресторане не будут подаваться столовые приборы, если не спросить.


    Согласно индийской традиции, пища должна делиться, поэтому собратья, в отличие от правил европейских ресторанов, могут быть легко поданы на еду из своей тарелки.


    Согласно правилам индийского этикета пальцы правой руки могут быть намазаны пищей только для двух фаланги. Но пальцы левой руки должны оставаться чистыми, чтобы их можно было переносить во время еды в миске или кувшине.


    В традиционном индийском ресторане принято употреблять алкоголь с блюдами.


    Похожие статьи


    Как приготовить торт с курагой, грецкими орехами, творогом и сливочной мукой
    Здоровая пища. Ешьте завтрак самостоятельно - о преимуществах еды
    Розовый подарочный пакет для ноутбука от Yves Rocher
    Как пользоваться Интернетом в малом бизнесе
    Макияж невесты: основные ошибки




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru