Закрыть ... [X]

Готовим сами. Острая курица гунбао

Рекомендуем посмотреть ещё:




Острая курица

Тебе понадобится
  • - 1 цыпленок весом 1,5-2 кг,
  • - 8-12 шт. мелкий картофель (1 кг),
  • - 2 маленьких цуккини (300 г),
  • - 2-3 ст. л растительного масла (34-51 мл),
  • - 2 ст. л лимонного сока (36 мл),
  • - 1/4 ч. Л. сухие травы (кориандр, тимьян, чабер),
  • - поваренная соль,
  • - перец.
инструкция
Цыпленок разделяют на части и промывают. Все кусочки курицы лежали в миске. Смешать специи, соль и лимонный сок.
Нанесите пряную смесь на курицу и тщательно перемешайте ее кусками курицы. Пусть мясо стоит 30-40 минут в пряном маринаде.
Тщательно вымойте картофель. Маленькие клубни разрезают на 2 части, не снимая кожу. Если у вас нет маленького картофеля, вы можете нарезать большие кусочки на 3 части.
Вымойте сквош и нарежьте тонкие круги.
Положить маринованное мясо на смазанный жиром лист для выпечки. Вокруг мяса лежат картофель и цукини, чередующиеся между ними. Посыпать картофель и цуккини с растительным маслом и солью немного.
Положите противень в печь, нагретую до 200 градусов в течение 1-1,5 часов, в зависимости от веса курицы.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Куриные крылья KFC (привет Пикабушникам!)

Корейский KFC! Куриный бургер без булки и очень острая курица!
Острая курица

Острая курочка на ужин, быстро и вкусно
Острая курица






Похожие статьи

Как записать видео с компьютера на видеокамеру
Как распознать обман
Что такое USB OTG кабель
Сколько лет зубы меняются у детей?
Дефектолог как работа
Фильмы про охоту на людей
Полина Стрельникова: биография и личная жизнь
Как слепить ежа из соленого теста

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта