• Закрыть ... [X]

    Овощной суп с ветчиной

    Тебе понадобится
    • - 2 литра растительного бульона;
    • - 500 г цуккини;
    • - 150 г вареной ветчины;
    • - 100 мл 10-20% сливок;
    • - 2 луковицы;
    • - куча свежей петрушки;
    • - 3 ст. ложки растительного масла;
    • - 1 ст. ложка соевого соуса;
    • - сахар, щепотка соли.
    инструкция
    Сначала подготовьте цуккини - очистите его и удалите все семена, нарежьте на произвольные кусочки. Очистите два лука, мелко нарезать. В глубокую кастрюлю, влейте растительное масло, нагрите его, нанесите нарезанный лук, обжарьте его, помешивая. После этого добавьте измельченный кабачок, варите 10 минут, перемешайте. За это время цуккини уже должен быть мягким.
    Положите готовые овощи в кастрюлю, накройте овощным бульоном, доведите до кипения. Кипятите на прочность в течение 5 минут, так как все ингредиенты сами готовы. После этого пусть суп слегка охладится, нарежьте блендером до состояния пюре.
    Отрежьте отварную ветчину на полосках, обжарьте в нагретом масле в течение 2-3 минут, чтобы сделать ветчину более румяной. Добавьте сливки к овощному супу (необязательный ингредиент, добавленный по вкусу), влейте соевый соус, соль и добавьте сахар по своему усмотрению , снова взбейте с блендером. Крем добавляет нежность к супу, он оказывается очень приятной гладкой текстурой.
    Налейте готовый овощной суп порциями, поместите румяную ветчину сверху, украсьте свежей петрушкой и мелко нарежьте ее острым ножом. Подавайте суп немедленно, пока он еще теплый.

    Похожие статьи


    Как помочь ребенку подготовиться к экзаменам
    Как удалить желудок с помощью упражнений Вакуум
    Как сделать холодный огонь
    Как использовать кокосовое масло для ухода за кожей
    Как лечить детский конъюнктивит




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru