Закрыть ... [X]

Сталик: Плов с айвой

Рекомендуем посмотреть ещё:




Плов с айвой

Тебе понадобится
  • - приготовленный на пару рис 0,5 кг;
  • - морковь 0,5 кг;
  • - Айва свежая 0,5 кг;
  • - 4-5 луковиц;
  • - свежий чеснок 1 головка;
  • - растительное масло 150 мл;
  • - перец чили 1 шт.;
  • - Специи для плов 1-2 чайных ложек;
  • - сахар;
  • - красный перец;
  • - поваренная соль.
инструкция
Замочите рис в соленой воде в течение 2 часов. Очистите айву, удалите ядро, нарежьте на 4 части, заполните теплой водой. Оставьте также на 2 часа. Пилаф будет варить в этой воде.
Очистить морковь и лук. Кубики моркови и лука в полукольца. Из чеснока удалите шелуху, разделите ее на ломтики.
Нагреть растительное масло в котле, обжарить на нем чеснок, затем отложить его. В том же масле жарят лук и морковь до золотистого цвета. Солить немного, добавить айву и обжарить в течение 5-6 минут на слабом огне. Влейте воду, в которой лежит айва, и доведите до кипения.
В котел добавить жареный чеснок и чили. Варить на медленном огне 15-20 минут. Соль и добавить сахар по вкусу. Затем удалите чеснок и паприку.
Добавьте рис, немного промойте, затем добавьте специи для плов. Вскипятите плов до приготовления риса. Когда рис готов, выньте котел из жары, накройте крышкой и дайте ему варить 20 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить плов с айвой? Узбекская кухня.

Бехили палов - Плов с айвой
Плов с айвой






Похожие статьи

Как оплатить травму на рабочем месте
Как сделать автоматический вход в систему
Идеально подходит для домашнего отдыха
Как воспитать уважение к родителям
Как выбрать квартиру для покупки ипотеки
Где находится Маврикий
Как построить клетку
Как сшить халат
Рикки Хаттон: биография, достижения

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта