Закрыть ... [X]

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить продукты из дрожжевого теста

Тебе понадобится
    • Дрожжи для дрожжей
  • 1 мешок сухих дрожжей;
  • 1 1/2 чашки теплой воды или молока;
  • 1 ст. l Сахара;
  • 4 чашек муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л соли;
  • 1 ч.л. меда;
  • ая соль.
  • Глубокое жареное дрожжевое тесто
  • 1 мешок сухих дрожжей;
  • 250 г теплого молока;
  • 8 ст. л сахара;
  • 1 / 2 ч.л. соли;
  • 2 чашки муки;
  • 4 яйца;
  • 110 г несоленого масла;
  • «Растительное масло»;
  • «Посыпанный сахар.
инструкция
В маленькой миске взбейте яйца. Налейте молоко или воду в большой контейнер, залейте дрожжи на поверхность и перемешайте. Добавьте соль, сахар и мед. Перемешать снова. Осторожно месить муку тонким потоком.
Посыпьте режущую поверхность мукой. Вы можете замесить тесто прямо на рабочий кухонный стол, если он деревянный или мраморный. Поместите размятое тесто на посыпанную поверхность и месите руками, пока он не станет эластичным и однородным. После этого сверните его в шар.
Подготовьте листок для выпечки - накройте его бумагой для выпечки.контрольная работа«Маленькие кусочки, бросьте в колбасу и выложите из нее крендель.
Когда все крендели выложены на лист для выпечки, возьмите щетку, окунитесь в избитое яйцо и смажьте их поверхность блестящим блеском. Посыпать грубой солью.
Удалите противень с кренделями в течение 10-15 минут в духовке, выпекайте до однородного золотистого цвета. Удалите крендельки из духовки и дайте им остыть. Ешьте тепло. Эти крендели могут быть заморожены и повторно нагреты в горячей духовке или микроволновой печи.
Жареное дрожжевое тесто в маленькой миске, налейте теплое молоко. Осторожно посыпать дрожжи из мешка поверх его поверхности. Добавьте 1 столовую ложку сахара и смешайте. Отложите миску в сторону.
Смешайте просеянную муку с солью и сахаром в большой миске. Ударьте и хорошо колотите яйца. Влейте дрожжи и яйца в муку и вымешите тесто. Добавьте смягченное, нарезанное масло и снова вымешите тесто.
Перенесите тесто в другую большую миску, предварительно смазавшуюся изнутри растительным маслом. Накрыть пленкой и охладить около 2 часов.
Удалите поднятое тесто из холодильника. Выньте мелкие кусочки; рулон в торты толщиной не более 0,25 мм.
В толстостенной кастрюле с высокими сторонами вылейте растительное масло в слой от 2 до 3 сантиметров. Нагреть его до легкой дымки. Опустите развернутые фрагменты текста по одному, чтобы поджарить до золотисто-коричневого цвета. Как только в масле появляются посторонние фракции, замените его на новую порцию. Готовые изделияконтрольная работа использовать бумажные полотенца, чтобы они поглощали лишний жир. Подавать горячим, посыпать сахарной пудрой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Пирожки с повидлом ✧ Дрожжевые

Как приготовить пирожки в духовке
Как приготовить продукты из дрожжевого теста

Безумно ПЫШНЫЕ Булочки на Заварном Тесте
Как приготовить продукты из дрожжевого теста





Похожие статьи

Молочный суп с рыбой
Как удалить перхоть
Что делать, если через 2 месяца нет ежемесячных
Как прекратить краснеть в 2019 году
Лечение трахеита у себя дома
Как расслабить связки
Теплые сапоги для детей
Как избить усталость
Симптомы и лечение невралгии
Как выращивать рододендрон

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта