Закрыть ... [X]

Как Немцов вел переговоры с террористами во время Норд-Оста

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как вести переговоры с террористом

Если вы спросите поисковые системы «Как вести себя с террористами?», Тогда вы вряд ли найдете советы типа «Попытайтесь завладеть своим оружием и расстрелять всех до прибытия спецслужб». В основном рекомендуем сохранять спокойствие и выполнять все требования захватчиков. Правило не было написано в крови в переносном смысле, и его можно было бы остановить, если бы не частые случаи вступания в диалог с заложниками ... самих террористов.

Интимные разговоры


Стокгольмский синдром (симпатии жертв к террористам) является двухсторонним явлением. Несмотря на то, что заложники - всего лишь инструмент для получения каких-то выгод, с долгосрочным сожительством, установлены человеческие отношения. Люди закрываются и вяло реагируют на приказы (и часто не имеет смысла убивать пассивных, не сопротивляющихся заложников), они просят туалет, дети и беременные женщины оказывают давление на жалость, мужчины пытаются понять друг друга, попадая в стрессовые, но все же симпатии. Иногда религиозные фанатики используют момент, чтобы обратить тех, кого захватили в свою веру. Общее напряжение усиливается, чтобы стать ближе, начинаются короткие диалоги.

Помните главное


Террористы тоже жизнь дорога. Не твоя. Есть, конечно, безумные головорезы, но они, к счастью, редки и предпочитают заложников взрывов в общественных местах. Вы и ваши особые силы дорожите своей жизнью, а это значит, что человеческое и моральное превосходство все еще на вашей стороне. Имейте это в виду и, не переставая выражать готовность к подчинению, спокойно говорите с террористами. Не пытайтесь торговаться или обещать какую-либо выгоду, потому что вы не полностью осознаете мотивы преступников, у вас нет опыта с ними. Любые переговоры по спасению жизней всех заложников - это прерогативы профессионалов, военных психологов, которые изучают десятки (!) Лет. Все, что вы можете сделать лично, это доказать своим захватчикам, что вы не будете принимать никаких решительных и сырых действий.

Третий вид контакта


Следите за поведением террористов осторожно. Помните их разговоры и движения. Если один из вас говорит с вами, ответьте кратко и точно. Не будь героем, но не отчаивайтесь. Старайтесь избегать прямого контакта с террористами. Наблюдать за разговором с террористом лучше, так сказать, снизу вверх. Держите жесты, но держите руки в поле зрения. Избегайте любых внезапных движений, особенно если преступники указывают оружие на вас. Если вам нужно использовать туалет или попросить воды, спросите осторожно, тихо, от одного из ближайших к вам террористов. Не забывайте: первое, что делают все террористы в случае захвата заложников, - это то, что специальные службы уведомляются, чтобы выдвинуть свои требования. Первое, что службы безопасности делают после этого, - это думать, как спасти свою жизнь. Помогите им помочь вам.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Путин про переговоры с террористами в РФ и Украине

Белый дом разрешит семьям заложников вести переговоры с террористами
Как вести переговоры с террористом

ШОК! запись последнего тел разговора ТЕРРОРИСТА Д СОКОЛОВА с его МАМОЙ за минуты до его убийства!
Как вести переговоры с террористом






Похожие статьи

Какие банки находятся в Тюмени
Совет 4: Сценарий нового года для детей
Как подключить усилитель с радиоприемника
Как повысить стабильность
Выкуп невесты: смешной и веселый ритуал
Как создать флеш-игру
Как расположить дом на земельном участке
Как выбрать гипоаллергенный крем для лица
Как вести переговоры с террористом

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта