• Закрыть ... [X]

    Рыба, заливная в чашках с мороженым

    Тебе понадобится
    • - 1 луковица луковицы;
    • - 15 г белого перца;
    • - 100 г зеленого горошка;
    • - 200 г королевских креветок;
    • - 1 кг окуня;
    • - 7 черных перчиков;
    • - 50 г желатина;
    • - 120 г зеленой спаржи;
    • - 2 больших лимона;
    • - 1 лавровый лист;
    • - 1 морковь;
    • - 2 свежих корня петрушки;
    • - 75 г свежего корня имбиря;
    • - 50 г оливок;
    • - 2 куриных яйца;
    • - поваренная соль.
    инструкция
    Хорошо вымойте спаржу, разрежьте ее на 3-4 части. Налейте воду в кастрюлю, положите кусочки внутрь, соль. Повар в течение 15 минут на среднем огне. Затем бросьте в дуршлаг и вылейте холодную воду.
    Вымойте лимон, протрите его полотенцем. Вырезать изюминку, разрезать ее на тонкие полоски. Сожмите сок из лимона. Очистите раковину креветки, оставьте один хвост. Положить в соленую воду на 3 минуты. Бросьте их в дуршлаг, окунитесь в воду, остудите. Отварить яйца, очистить, разрезать пополам. Каждая половина разрезается на тонкие ломтики. Нарежьте оливки.
    Вымойте судак, удалите внутренности, вымойте тушу под проточной водой. Удалите первый верхний плавник из рыбы, удалите кожу. Сбросьте голову, хвост и оставшиеся плавники окуня, промойте и снова высушите. Осторожно удалите кости.
    Очистите овощи. Положите морковь, корень имбиря и петрушку, а также лук в кастрюле, налейте воду, добавьте кости, кожу, хвост и голову судака. Дайте кипятить 40 минут.
    Снимите кастрюлю с нагрева. Процедить бульон. Верните кастрюлю к огню, кипятите. Поместите внутрь судака, кипятите еще 10 минут на медленном огне. Добавьте приправы и бросьте кубик льда в кастрюлю.
    Удалите рыбу из бульона, охладите ее, нарежьте алмазами. Посыпьте нарезанный судак лимонным соком. Процедите бульон снова.
    Вскипятите стакан воды, охладите, залейте желатином воды, подождите, пока она не набухает. Поместите его в горячий бульон, хорошо перемешайте, добавьте соль и молотый белый перец.
    Поместите спаржу на ломтики, наденьте их на креветки, яйца и рыбу, круги из оливок и гороха. Поместите между ними цедру.

    Похожие статьи


    Как сделать карнавальную маску
    Как выбрать цвет стен в комнате фэн-шуй
    Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю
    Как помочь ребенку выжить в поллинозе
    Эпидемическая свинка (эпидемический паротит): симптомы заболевания




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru