Закрыть ... [X]

Каперсы придадут блюдам изысканность, кроме того, они полезны

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как использовать каперсы в приготовлении пищи

Каперсы - это плоды и раздутые бутоны куста каперника. Они мариновали или солью - получается специя с особым вкусом и сильным запахом. Каперсы популярны у поваров из Франции, Италии и Греции, но их также можно найти на полках наших магазинов.
Как использовать каперсы в приготовлении пищи

Какие блюда добавляют каперсы?


Каперсы часто добавляют к холодным соусам, которые подаются с мясом, овощами и рыбой. Их заменяют маслинами и подают с джином, мартини и водкой. Невозможно приготовить классический тартар, равигот, ремуладу и тапенаду без почек каперсов, их нужно добавить в салат из картофеля Ниццы, зеленые бобы и анчоусы.


Каперсы находятся в полной гармонии с маслинами, томатами, чесноком, луком, перцем чили и луком. В блюдах с этими почками вы можете положить много приправы: розмарин, базилик, душистый перец, петрушку, майоран, укроп, шалфей и мяту. Не быть лишним и оливковым маслом.


Один из самых простых рецептов с каперсами - это соус, который можно подавать с любыми блюдами из макарон. Для этого достаточно вырезать болгарский перец в соломку и обжарить в кастрюле с оливковым маслом, затем добавить к ней цельные соленые каперсы и листья базилика.


Как использовать каперсы?


Чтобы эта специя придавала блюду пряный аромат, каперсы не следует готовить. Это приведет к потере вкуса маринованных и соленых почек. Вот почему шеф-поварам рекомендуется подавать специи отдельно или добавлять готовое блюдо.


Соленые каперсы можно потреблять в целом, и вы не должны делать это с маринованными. Лучше нарезать их, смешать с маслом и травами. И в этой форме добавьте соусы, повязки для салатов и маринадов. Маринованные каперсы можно использовать со смесью оливкового масла, розмарина, тимьяна и орегано.


К сожалению, в магазине не всегда можно найти почки каперского завода. Невозможно найти полную замену этого продукта, но вы можете сохранить блюдо с помощью маринованных корнишонов.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Совет шеф-повара. Свинина, фаршированная соусом тартар

Кулинарная энциклопедия - Пастернак
Совет 2: Как использовать каперсы в приготовлении пищи






Похожие статьи

Как приготовить торт Белоснежка
Гамбургер дома: вкусный и здоровый
Как написать заявку
Имеет ли саженец картофель
Совет 5: Что носить на выпускной
Совет 2: Как принимать ромашку
Сибирский внешний вид заменяющих родителей
Как дать ребенку Пирантел

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта