• Закрыть ... [X]

    Совет 3: Как приготовить толстый суп с фасолью и макаронами

    Пряная говядина тмина


    Если вам нравится пряное жареное мясо, говяжья вырезка с тмином порадует вас богатством его вкуса. Семя льда придаст горячему блюду неповторимый аромат. Для 300 г говядины возьмите этот набор ингредиентов:
    - соевый соус (1 столовая ложка);
    - рисовое вино (1 столовая ложка);
    - солить по вкусу;
    - растительное масло (3-4 столовые ложки);
    - чеснок (2 гвоздики);
    - тертый имбирь (1 чайная ложка);
    - Луковые перья (1 пучок);
    - красный перец чили (1 шт);
    - молотый тмин по вкусу.
    Вырезку из говядины тонко нарезать солому через волокна, затем мариновать при комнатной температуре в смеси соевого соуса, рисового вина и поваренной соли. Через 15-20 минут рафинированное растительное масло в чугунной кастрюле и обжарить говядину с обеих сторон в течение 2 минут.
    После этого добавьте в мясо мелко нарезанный чили, тертый имбирь и измельченный чеснок. Если необходимо, добавьте растительное масло и готовьте говядину еще 1-2 минуты. Выньте мясо из сковороды, положите его в сервировочное блюдо и вылейте измельченную зеру, а также мелко нарезанные луковые перья.Чтобы самостоятельно размалывать семена jeera, согреть их в сухой сковороде и размолоть в блендере.

    Универсальная приправа: зера маринованная, соус, соус


    Дробленный тмин часто используется для салатной заправки с крупы, такие как рис или бульгур. Оригинальный пряный пряный соус можно также использовать для других закусочных, включая салаты из мяса и морепродуктов. Рецепт приготовления салата с zira включает следующие компоненты:
    - Свежевыжатый лимонный сок (3 столовые ложки);
    - натуральный мед пчелы (1 чайная ложка);
    - молотый тмин (1 ч. л.);
    - оливковое масло (¼ чашки);
    - солить по вкусу;
    - Горячий красный перец (на кончике ножа).
    Осколок лимона с кипящей водой, проткнуть ножом и сжать сок в эмалевой чаше. Добавьте мед, специи и специи. Взбейте все ингредиенты с метлой, постепенно добавляя оливковое масло в пряную смесь. Охладите законченный повязку и используйте для приправы салатов.
    Шашлык приобретает ореховый аромат, если вы сначала впитаете мясо в маринаде с зирой. Чтобы сделать пряную жидкость, смешайте следующие ингредиенты (на 150 г любого мяса):
    - соевый соус (90 г);
    - растительное масло (20 г);
    - тмин по вкусу;
    - Смесь для приготовления барбекю по вкусу.
    В таком маринаде кусочки мяса должны быть пропитаны в течение 3-4 часов. Поместите их в прохладное место, но не замерзайте.
    Любые мясные блюда, в том числе мясные продукты, станут более сочными с острым соусом. Вот ингредиенты одного из самых простых тмина:
    - чеснок (2 луковицы);
    - растительное рафинированное масло (3 столовые ложки и немного для жарки);
    - 0,5 чайной ложки сухого паприки, измельченной джиры, перца чили.Доказано, что регулярное потребление небольшого количества зеиры улучшает пищеварение, зрение, работу сердца и кровеносных сосудов, активность мозга. Считается, что вливания в воду молотого тмина усиливают лактацию у кормящих матерей.
    Очистите чесночные гвоздики, положите в кастрюлю с горячим утюгом и накройте растительным маслом. Пропустите овощ в течение 5 минут на среднем огне. Смешайте чеснок с приправами и прокрутите в блендере, а в процессе измельчения ингредиенты вылейте небольшими порциями 3 столовых ложки растительного масла. Соус готов!

    Похожие статьи


    Как узнать, свободен ли домен
    В какой день лучше всего отдавать долги
    Пройти мимо
    Как протирать ребенка и чем
    Как читать финансовую информацию




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru