• Закрыть ... [X]

    Тарталеты с лимонным кремом

    Тебе понадобится
    • Для теста:
    • - 100 г сахарного песка;
    • - 100 г сливочного масла;
    • - 200 г муки;
    • - ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • - яйцо;
    • - на щепотке соли и ванили.
    • Для сливок:
    • - 3 лимона;
    • - 150 г сливочного масла;
    • - 3 яичных желтка;
    • - 100 г сахара.
    инструкция
    Взбейте масло до консистенции крема и добавьте к нему сахарную глазурь, ванилин и соль. Разбейте яйцо и медленно добавьте муку с порошком для выпечки, бьющаяся со смесителем на медленной скорости. Замесить тесто, обернуть его в полиэтилен и охладить в течение 2 часов.
    Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте из него круги, подходящие по диаметру для тарталетов. Распространяйте тесто внизу и краями пресс-форм, отрезая все лишнее.
    Протрите тесто пару раз вилкой. Поместите в печь, предварительно разогретую до 180 ° C, и запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
    Приготовьте крем. Для этого протрите сахар лимонной цедрой, добавьте желтки и хорошо взбейте. Затем вылейте лимонный сок и перемешайте.
    Нанесите миску с кремом на водяную баню и варите около 15 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не загустеет. Охладите до комнатной температуры, добавьте масло и побейте со смесителем на высокой скорости.
    Положите готовый лимонный крем в тарталетки и охладите их в холодильнике на полчаса. Подавайте за стол, украшенный ягодами и длинными чипсами из лимонной цедры.

    Похожие статьи


    Какие кровати разбивать перед домом
    Совет 3: Как узнать номер счета банковской карты
    Как создать капсульный шкаф
    Признаки беременности в 1-й месяц
    Совет 6: Как сделать гвоздь акрил
    Как заставить себя не краснеть




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru