Закрыть ... [X]

Говядина с картошкой в горшочках

Рекомендуем посмотреть ещё:




Телятина в горшке

Тебе понадобится
  • - 800 г телятины;
  • - 500 г картофеля;
  • - 2 средних луковицы;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 2 ст. растительное масло;
  • - солить по вкусу;
  • - перец по вкусу.
инструкция
Прополощите телятину, высушите, разделите на средние кусочки. Затем положите в нагретую кастрюлю с растительным маслом и обжарьте до коричневой корочки (в любом случае не закрывайте крышку, мясо должно быть обжарено, а не тушеное).
Удалите хрустящее мясо с кастрюли и добавьте пару столовых ложек бульона, вина или просто воды. Доведите жидкость до кипения, дайте ей немного кипеть, при необходимости сольйте.
Вырезать картофель в маленькие кубики и поместить горшок на дно. На картофель плотно заложить жареное мясо. Каждый горшок должен быть заполнен почти до края.
Лук, нарезать кубиками и обжарить до полуфабриката. Затем положите лук на мясо, добавьте масло и вылейте отварной бульон из кастрюли.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: МЯСО В ГОРШОЧКАХ с картошкой в духовке

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ ПРОСТО НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Телятина в горшке





Похожие статьи

Как покупать на Aliexpress
Как искать горящие путёвки в Египет
Как набрать номер в Америке
Как ухаживать за ирисами
Как вводить читы на КС
Серия предназначена только для тех же дефффонок
Где я могу работать без образования?
Как носить бигуди
Диета после операции поджелудочной железы

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта