Закрыть ... [X]

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ С ЭЛЬДАРОМ ДЖАРАХОВЫМ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Торт из липы

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 200 г муки
  • - 100 г сахара
  • - белки из 3 яиц
  • Для сливок:
  • - 300 мл сливок
  • - 14 г желатина
  • - 160 г сахара
  • Для заполнения:
  • 250 г клюквы
  • - 200 г творога
  • Для украшения:
  • - разноцветные кондитерские изделия
инструкция
Подготовьте тесто с белком с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте муку и вымешите тесто.
Полученное тесто разделяют на три части, заполняют в формы и устанавливают для выпекания в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 минут.
Приготовьте крем - 2/3 крема, взбейте смесью с 2/3 сахаром, добавьте желатин, предварительно пропитанный и расплавленный в теплой воде, и снова избили все до однородной массы.
Подготовьте начинку - тщательно промойте бруснику, откиньте ее обратно в дуршлаг, чтобы вытереть воду и высушить ее на полотенце. Затем вылейте бруснику в творог и смешайте полученный в результате наполняющий колодец.
На поверхности каждого пирога выкладывайте равномерно крем, начинку и форму торта.
Взбейте оставшуюся часть крема сахаром и нанесите его сверху и краями продукта.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рецепт "Торт - сердце"

У мамы вкуснее?! Классическое английское блюдо Пастуший пирог. Готовит Екатерина Кирмель
Торт из липы

Выравнивание торта белково-заварным кремом.
Торт из липы





Похожие статьи

Как приготовить мясные пирожки из картофельного пюре
Как набрать деньги с кредитной карты в 2019 году
Как происходят роды в 2019 году
Как превратить воду в лёд
Почему не цвести петунии
Как проголосовать за участника
Как набрать номер в Америке
Совет 2: Как подготовиться к налоговой проверке

modashoes72.ru / Карта сайта / Карта сайта