• Закрыть ... [X]

    Вкусные круассаны с оригинальными начинками: рецепты приготовления

    Гурманы любят круассаны не только для своего нежного теста, но и для обилия различных начинок. Они могут быть сладкими, сыром, мясом, творогом.
    Для приготовления сырной начинки, натереть сыр на крупной терке, добавить яйцо и мягкое масло. Вы можете использовать моцареллу, фета и смесь сыров. Круассан с этим наполнением будет очень удовлетворительным.
    Если вы добавите мелко нарезанную ветчину на тертый сыр, тогда вы получите еще один вариант для насыщенного наполнения.
    Чтобы получить плод и ягодную начинку, используются свежие или консервированные фрукты, разрезанные на мелкие кусочки.
    Если вы добавите яйцо, масло и ванилин в тертый творог, вы получите вкусную начинку из творога. Вы также можете добавить орехи, фрукты или сухофрукты по вкусу.
    Подходит для наполнения и массы сладкого творога.
    Варенье, варенье, вареное или классическое сгущенное молоко также являются отличными вариантами для наполнения круассанов. Но классическая версия начинки для этого типа выпечки - это, конечно, шоколад.
    Круассанное слоеное тесто можно легко найти в магазине или сделать самостоятельно.
    Эти круассаны готовятся только из слоеного дрожжевого теста.
    Для его подготовки потребуется:
    - пшеничная мука - 310 г
    - быстродействующие сухие дрожжи - 7 г
    - сахар - 30 г
    - соль - половина чайной ложки
    - молоко - 120 мл
    - масло - 250 г
    - куриное яйцо - 1 шт.
    Тесто готовится в несколько этапов.
    На первом этапе используются все ингредиенты, кроме масла. Вам также необходимо оставить 10 г муки для второго этапа.
    Сначала вам нужно просеять муку с дрожжами. Добавьте соль, сахар и молоко. Смешивание. Затем вам понадобится миксер с насадками для испытания. Требуется несколько минут для замешивания полученной массы на медленной скорости. Затем увеличьте скорость до максимума и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Обычно это занимает около 4 минут. Затем тесто должно быть завернуто в пленку и оставить на 30 минут. Затем положить в холодильник не менее 8 часов.
    На втором этапе вам понадобится масло и немного муки. Масло следует нарезать крупными кусочками и добавить к нему муку. Смеситель на высокой скорости для замешивания смеси в течение нескольких минут. Он должен стать мягким и однородным, но масло не должно начинать таять. Из полученной массы, чтобы сформировать торт руками, оберните его в пленку и поставьте в холодильник на 8 часов.
    На третьем этапе вы можете приступить к выкатыванию теста. Он должен быть удален из холодильника и закатан в прямоугольник. Рекомендуемая толщина - 6-7 мм. Удалите масло из холодильника и поместите его в середину результирующего прямоугольника. Важно, чтобы масло и тесто были холодными. Затем накройте маслом тесто, сначала на одной стороне, затем на другой. Край осторожно потяните и контактируйте концы пальцами. В результате масло должно быть в герметичной упаковке.
    Затем вам нужно отбить масло скалкой от центра к краям, сначала к одному, затем к другому. Масло должно равномерно распределяться внутри теста. Он окажется прямоугольником высотой около 3 см. Бросьте его с помощью скакалки пару раз, положите на плоский лист для выпечки, оберните его в пластик и поставьте в холодильник на несколько часов.
    Выньте тесто из холодильника и положите его на стол с длинной стороной, обращенной к вам. Разогрейте тесто в прямоугольник. Его высота должна составлять около 6 мм. Если тесто палочки, то вы можете немного посыпать его мукой. Затем сверните его снова с краев на середину, сверните с помощью скалка и охладите в течение нескольких часов.
    Затем повторите последние манипуляции и охладите в течение 2 часов.
    Вытащите тесто из холодильника. Как и прежде, сверните его в прямоугольник, сверните с краев на центр, но оставите небольшое расстояние между ними. Хлопните тесто, как книгу, и снова охладите на несколько часов.
    Готовое тесто, чтобы получить и разрезать на две части. При работе с одним из них другой должен храниться на холоде.
    Дальнейший процесс приготовления круассанов из теста, купленного в магазине или независимо смешанного, тот же.
    Раскатайте тесто, посыпьте мукой. Разрежьте его на узкие треугольники. Каждый треугольник посыпать сахаром. Необходимо начать складывать с широкой стороны. Поместите рогалики на противень с пергаментной бумагой. Используя кулинарную щетку, почистите рогалики взбитым яйцом, что позволит круассанам коричневого цвета. Оденьте на 20 минут на 180 градусов в разогретую духовку.
    Свежеприготовленное тесто, упакованное в жесткий мешок, можно хранить в морозильной камере до 5 месяцев.
    Вместо сахара в круассанах вы можете положить любой из любимых начинок или налить их глазурью сверху, украсить сахарной пудрой, корицей. Бублики с несладкой сердечной начинкой можно посыпать сверху жареными семенами кунжута.
    Круассаны идеально подходят для чая или кофе, а не только для завтрака!

    Похожие статьи


    Совет 2: Как определить активно-пассивный счет
    Как узнать о налогах и штрафах
    Как плавать при крещении
    Как сочетать цвета в дизайне интерьера
    Почему россияне несли последние деньги в финансовых пирамидах
    Как найти место захоронения человека




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    modashoes72.ru